domingo, 30 de junho de 2013

=> BRIGADEIRO QUENTE para esquentar no frio


Muita gente costuma no inverno tomar chocolate quente para esquentar, entretanto um dos carros chefes da brigaderia gourmet de Garanhuns denominada Encanto do Brigadeiro não é o chocolate quente e sim o brigadeiro quente que proprietário Welligton Felix da brigaderia ensina aos leitores do BLOGATIVO, então mãos a obra!!!
INGREDIENTES:
-> 5 caixas de leite condensado;
-> 3 colheres de sopa de creme de leite;
-> 3 a 4 colheres de sopa de cacau francês;
-> 8 colheres de sopa de chocolate em pó belga.

MODO DE PREPARO:
1) Colocar todos os ingredientes na panela;
2) Levar a panela em fogo alto sempre mexendo delicadamente com amor até que comece a borbulhar e tira em seguida (pois é brigadeiro quente, senão engrossa e vira brigadeiro para bolear);
3) Retire a panela do fogo e coloque nas xícaras para servir.

Esse brigadeiro gourmet quente tradicional é vendido no Encanto do Brigadeiro a partir de R$6,50 (Seis Reais e Cinquenta Centavos) e durante o Festival de Inverno de Garanhuns (FIG) também terão as versões de brigadeiro quente com: Ovo Maltine; Chantili; Amarula.


Enquanto estava fazendo entrevista, um casal de clientes que chegaram ao estabelecimento gastronômico pediram o brigadeiro quente, então o BLOGATIVO aproveitou para perguntar ao casal de São José do Egito (Maíra de Souza e Amaral Neto) a opinião sobre o paladar do prato. Maíra afirmou: "amei, muito gostoso, ... pois é mais encorpado que o chocolate quente" e Neto concordou com a opinião de sua amada.

A loja funciona normalmente de terça a domingo das 14h às 21h, mas durante o FIG o horário será estendido e fica localizada na Rua XV de Novembro, 383 (próximo ao Restaurante Zanzibar). 





Um comentário:

  1. Uma delícia!!! O brigadeiro quente é uma tentação! Agora que descobri o segredo, essa sobremesa deliciosa estará sempre presente aqui em casa :)

    ResponderExcluir