domingo, 29 de setembro de 2013

=> Dica Gastronômica: Pastéis crocantes sem gordura

Estamos em pleno domingo, uma dia depois de publicarmos as formas corretas de servir uma cerveja, que tal aproveitar o dia para degustar uns deliciosos pastéis de festa crocantes como se fossem fritos, mas que não levam nada de óleo? A dica gastronômica de hoje, é rápida e fácil.


INGREDIENTES:
-> Massa pronta de Pastéis (aqueles pequenos  pacotes que usamos para fritar em dia de festas);
-> Recheio de sua preferência (gosto muito de tirinha de queijo mussarela com um pedaço de azeitona) para cada pastelzinho.


PREPARO:
1- Tirar o plástico que separa cada pastel;
2- colocar o recheio escolhido, fechar a massa ao dobrar e amassar com o garfo para lacrar;
3- Coloca os pastéis em uma forma sem nada de óleo e leva em um forno elétrico por porta de 10 minutos, depois vira e coloca até terminar de dourar o outro lado;
4 – Está pronto o pastel com o mesmo gosto daqueles fritos, mas que não leva gordura. Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário