quarta-feira, 7 de maio de 2014

=> Atletismo de Garanhuns participa da 4ª Meia Maratona de Revezamento Powerade

No próximo sábado (10), na capital do Estado, 12 atletas de Garanhuns participam da 4ª Meia Maratona de Revezamento Powerade. A largada será dada às 16h30, próximo ao Marco Zero, no Recife Antigo. O percurso foi dividido entre as categorias: individual masculino e individual feminino de 21 km; individual masculino e individual feminino de 5 km; dupla masculina; dupla feminina e mista de 10,5 km para cada atleta. O evento é uma realização da TV Jornal, afiliada do Sistema Brasileiro de Televisão (SBT) e da academia Corpore Sano Running.

Histórico de conquistas – Na última quinta-feira (01) e no domingo (04), Garanhuns foi, mais uma vez, destaque no atletismo. Os atletas Marcos Antônio e Mirian Farias foram campeões do 6º GP Teresina Corrida de Rua, em Teresina (PI). Os corredores garanhuenses bateram recorde de tempo na competição. Com um percurso de 10 km, Marcos Antônio conseguiu concluir a corrida no tempo de 29 minutos e 56 segundos. Mirian Farias, com o mesmo percurso, concluiu em 35 minutos e 58 segundos. O 6º GP Teresina Corrida de Rua foi uma iniciativa da Rede Clube, afiliada Rede Globo. No domingo (04), os atletas participaram da 22º Corrida de Rua da Universidade de Fortaleza (Unifor) e também saíram vitoriosos. Numa prova de 10 km, Marcos Antônio, no masculino, concluiu a prova em 30 minutos, e Mirian Farias, no feminino, completou a prova em 36 minutos e dois segundos.

O Governo Municipal, por meio da Diretoria de Esportes, vem apoiando as equipes de atletismo da cidade em competições de nível nacional e parabeniza os atletas Marcos Antônio e Mirian Farias pelos últimos resultados conquistados.

Texto: Samara Pontes (Secretaria de Comunicação de Garanhuns)
Edição: Cloves Teodorico (Secretaria de Comunicação de Garanhuns)