segunda-feira, 12 de maio de 2014

=> Equipes de Garanhuns subiram ao pódio do campeonato TV Asa Branca de Vôlei

No último sábado (10), a cidade de São Bento do Una recebeu a final do campeonato TV Asa Branca de Vôlei. No Ginásio Municipal, os jogos definiram o campeão, o vice e o terceiro lugar das categorias masculina e feminina. A equipe feminina de Garanhuns disputou a medalha de bronze com Riacho Doce. As garanhuenses levaram a melhor fechando o placar por 2 sets a 0. No masculino, disputando o primeiro lugar, Garanhuns enfrentou Arcoverde. No primeiro set, os garanhuenses até que conseguiram dominar a partida e vencer por 25 a 19, mas nos sets seguintes, Arcoverde, que fez uma das melhores campanhas na competição, fechou a partida com o placar de 2 sets a 1, se tornando assim o campeão na categoria masculina.

A final feminina também foi de fortes emoções. Santa Cruz do Capibaribe enfrentou as meninas de São Bento do Una.  As donas da casa conseguiram levar o troféu de campeãs fechando o placar por 3 sets a 0. Para definir o terceiro lugar do masculino, o confronto seria entre Bom Conselho e Caruaru, porém a equipe de Bom Conselho venceu por W.O., já que o transporte que levava os caruaruenses até o ginásio apresentou problemas e não chegou a tempo. Depois das partidas os times receberam troféus, medalhas e a premiação individual. Garanhuns foi destaque levando para casa três prêmios.