terça-feira, 3 de junho de 2014

=> Garanhuns conquista títulos no Campeonato Brasileiro das Ligas de Judô Região Nordeste

Nove atletas de Garanhuns participaram, no último fim de semana, do Campeonato Brasileiro das Ligas de Judô Região Nordeste. O evento aconteceu na cidade de Campina Grande (PB) na sexta-feira (30) e no sábado (31). Os competidores trouxeram títulos importantes, entre eles, nas categorias Festival e Master.

A equipe de Pernambuco foi composta por 123 atletas e a cidade das flores foi destaque na competição. Na categoria Festival, sagraram-se campeões os atletas garanhuenses Miguel Arcanjo Amaral, Rafael D’Lucca Amaral e Carlos Tevano Filho – que também foi campeão na categoria Master. Na categoria Infanto, Ailton Ramos Junior foi medalha de ouro; o segundo lugar foi para Guilherme Elias da Silva e o terceiro ficou com Marcílio Emanoel.

Na categoria Juvenil, Giudicelli da Silva conquistou o terceiro lugar e Elen Raíssa Ferreira ficou em quinto. A atleta Raquel Ingrid Carvalho conquistou duas medalhas de ouro nas categorias Junior e Sênior, a mesma também já se consagrou seis vezes campeã brasileira regional das ligas de judô.

Outros atletas da região Agreste Meridional, treinados pelo professor Carlos Tevano, também obtiveram excelentes resultados e somaram vitórias a Associação Carlos Tevano. Foram 11 medalhas de ouro conquistadas, três medalhas de prata, cinco de bronze e três conquistas de 5º lugar. Toda a equipe teve o apoio do Governo Municipal de Garanhuns

Texto: Samara Pontes (Secom Garanhuns)
Edição: Cloves Teodorico (Secom Garanhuns)