sábado, 30 de dezembro de 2017

=> Dica gastronômica para o Réveillon: Brigadeiro de Colher 2


Há poucos dias para o Réveillon, o Blogativo resolveu publicar como dica gastronômica deste final de semana, uma receita saborosa e fácil, que "cai como uma luva" para a comemoração na praia, pois a maioria das praias não tem locais de qualidade para encomendar doces para a festa. Outra dica é escolher a cor dos copinhos que irá colocar o brigadeiro de colher, de acordo com os desejos para 2018 para combinar com a decoração; por exemplo se quer dinheiro, a cor é amarela (conforme foto); amor = rosa; paixão = vermelha; paz = branco; saúde = verde; dentre outros. 

O Blogativo no passado já tinha dado a receita de brigadeiro de colher, mas dessa vez a o diferencial para agradar também o paladar masculino que muitas vezes não gostam muito de doces é utilizar 1 terço da quantidade do chocolate (normalmente em pó ou achocolatado) de chocolate em pó meio-amargo ou 50% junto com o leite condensado que está na panela como se fosse fazer o brigadeiro tradicional em fogo baixo sempre mexer com uma colher “de pau” até que comece a desgrudar da panela, uma vez que ele não pode ficar muito duro e desliga o fogo.  Em seguida coloca-se metade de uma caixinha de creme de leite (lembrando que o fogo já deve estar desligado para não talhar) e dar uma pequena mexida e pronto. Agora é só colocar nos copinhos e decorar como quiser, bom apetite!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário