sábado, 2 de dezembro de 2017

=> Dica Gastronômica de Fim de Semana: Arroz Doce rápido com sobras do arroz do almoço


Sobrou arroz do almoço? Que tal aproveitar para uma deliciosa sobremesa? A dica gastronômica deste final de semana é o arroz doce com sobras do almoço que é uma receita rápida e econômica.

INGREDIENTES: 
4 xícaras de chá de arroz cozido e sem tempero
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1 ½ xícara de chá de leite condensado
2 paus de canela
Canela em pó a gosto


MODO DE PREPARO: 
1) Numa panela, coloque o arroz, o leite e o leite de coco e deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até reduzir parte do líquido sempre mexendo com uma colher de pau. 
2) Acrescente o leite condensado, a canela, misture e deixe apurar por mais 10 minutos ou até que comece a ficar cremoso.
3) Despeje em uma travessa ou em taças e polvilhe e decore com canela em pó e em pau. 
4) Sirva gelado. 

Bom apetite!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário