A Secretaria de Educação promoveu uma formação sobre merenda escolar na manhã de ontem (22) para gestores e professores das escolas do campo, no auditório da Escola Municipal Professor Antônio Gonçalves Dias. O momento ministrado pelos nutricionistas Ruan Almeida e Graziele Édila, que fazem parte da gerência de Alimentação Escolar do município.
Entre as temáticas trabalhadas estão os processos de armazenamento, higienização e controle mensal dos alimentos da merenda. Os nutricionistas também orientando sobre os cuidados e manuseio dos itens, assim como orientações quanto a responsabilização das equipes gestoras no que diz respeito ao não desperdício dos alimentos e a garantia da boa qualidade das refeições oferecidas aos estudantes.
A Seduc conta com um cronograma de formação periódicas, que oportuniza aos servidores de todos os segmentos momentos de estudo e reflexão sistemáticos. Uma formação exclusiva para merendeiras também será promovida posteriormente.
Fonte:Assessoria de Comunicação Social e Imprensa — (ACSI)
Texto e foto: Daniela Batista — (Secom/PMG)
Com informações da Secretaria de Educação
Nenhum comentário:
Postar um comentário