terça-feira, 9 de dezembro de 2014

=> Atletas garanhuenses conquistam pódio na 2ª Corrida da Juventude

Foi realizada ontem (08), na cidade de Moreno (PE), a 2ª Corrida da Juventude. Com seis quilômetros de percurso, os atletas garanhuenses Marcos Antônio, Jair José da Silva e Daniel Henrique conquistaram, respectivamente, os três primeiros lugares do pódio na categoria geral da competição. Mostrando mais uma vez a força da “Cidade das Flores” no atletismo, na categoria acima de 50 anos, o atleta veterano de Garanhuns, Jonas Bernardo, de 63 anos de idade, conquistou o 2º lugar.

Garanhuns segue sendo bem representada na categoria e, agora, Marcos Antônio, Jair José, Daniel Henrique, Cícero Vieira e Gleison Santos se preparam para participar da mais tradicional corrida da América Latina, a 90º Corrida Internacional de São Silvestre. O evento acontece na cidade de São Paulo, no dia 31 de dezembro deste ano.

“O esforço dos nossos atletas são constantes, o ano inteiro. Agora, estamos focando os treinos visando a Corrida de São Silvestre. De domingo a domingo, nós chegamos a percorrer 30 km”, frisou o técnico da equipe de atletismo de Garanhuns, Adejilson Mendes, conhecido como Bingo.

Texto: Samara Pontes
FONTE: SECOM GARANHUNS