segunda-feira, 16 de outubro de 2017

=> Natação: Atletas de Garanhuns vencem disputa no Sertão

A equipe de Natação do SESC/Garanhuns foi destaque durante o 1º Campeonato Cardeal Arcoverde de Natação, realizado em Arcoverde no último sábado (14). Dentre os nadadores que brilharam na prova, destaque para Fernando Sckaff e Alysson Brasil.

Fernando Sckaff conquistou três medalhas de ouro nos nados 50 costa; 50 peito; 50 livre e uma prata no Revezamento nado livre. Com os resultados, ele trouxe na bagagem o troféu de Melhor Atleta da Categoria 60+.  Alysson Brasil também brilhou nas piscinas do Cardeal Arcoverde, venceu as provas de 50 metros Livre e de 50 metros peito. Brasil também conquistou outras duas medalhas: prata nos 50 metros borboleta e bronze no revezamento. “Também conquistei o troféu de Melhor Índice Técnico da Competição e o reconhecimento”, complementou o Nadador garanhuense.

Tanto Sckaff, quanto Alysson, são patrocinados pelo Governo Municipal de Garanhuns, através do Bolsa Atleta. Eles também contam com o apoio da Uniodonto/Garanhuns.

​Foto: Cedida pelos atletas​
Fonte: Assessoria de Imprensa da Secom Garanhuns