domingo, 21 de janeiro de 2018

=> Dica Gastronômica de Fim de Semana: Fricassé de Frango Cremoso

A dica gastronômica deste final de semana é um delicioso prato que pode ser servido como prato principal no almoço ou jantar acompanhado com arroz branco. Aproveite esse domingão para o almoço tradicional em família.

INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de muçarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:
1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
3. Leve ao forno até borbulhar.
4. Sirva com arroz branco e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário