Consolidado, o Senac Ao Vivo, programa de lives sobre temas variados nesta época de isolamento social, terá transmissões sobre idiomas, terapias integrativas e gastronomia esta semana. As lives serão realizadas na segunda, na terça, na quarta e na sexta-feira, sempre às 16h. Todo o conteúdo delas, após a realização, e das programações passadas está disponível no Instagram do Senac Pernambuco (www.instagram.com/senacpe).
Na segunda-feira (13), o conteúdo foi direcionado para aqueles que querem aprender um pouco mais sobre francês. Na transmissão, Sebastião Câmara, instrutor de Idiomas do Senac no Recife, falou sobre os falsos cognatos (palavras que são parecidas na fala, mas têm significados diferentes) e os “francesismos”.
A programação prossegue com temas relacionados à saúde e às terapias integrativas. Na terça (14), Guilherme Dutra, fisioterapeuta especialista em dermatofuncional e instrutor de Saúde do Senac, apresenta live com o tema “Aromaterapia: o Poder dos Óleos Essenciais”. Já na quarta (15), Danilo Borba, também fisioterapeuta e instrutor do Senac, pauta a Ventosaterapia.
Após pequena pausa na quinta, o Senac Ao Vivo retorna na sexta (17), com gastronomia como tema. No encontro, Robson Lustosa, chef consultor, mestre em Ciência dos Alimentos e professor de Gastronomia da FacSenac recebe a nutricionista e gastrônoma Nicole Rodrigues para um bate-papo sob “As Boas Práticas como Diferencial Competitivo em Serviços de Alimentação – Delivery e Take-out (retirada) durante a pandemia de Covid-19".
Fonte / Texto: Rosangela Araújo - Dupla Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário