domingo, 5 de janeiro de 2020

=> Dica Gastronômica de Fim de Semana: Bolinho de Arroz

IMAGEM: site da GNT

Sobrou arroz do almoço? Que tal aproveitar para um delicioso petisco? A dica gastronômica deste final de semana é o bolinho de arroz com sobras do almoço que é uma receita rápida e econômica copiada do site Tudo Gostoso.

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

PREPARO:

1Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada;
2- Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados;
3- Escorra sobre papel absorvente


Um comentário: