domingo, 16 de fevereiro de 2020

=> Dica gastronômica de final de semana: Patê de Sardinha


Existem aqueles dias que não temos coragem de elaborar pratos gastronômicos trabalhosos, pois estamos cansados de trabalho e por isso a dica gastronômica para este final de semana é o patê de sardinha que é muito rápido, fácil e barato de fazer. Além de ser saudável pois a sardinha é riquíssima em Ômega 3 e também neste patê a maionese é substituída por requeijão cremoso light que o torna mais leve e com pouca gordura, ideal para colocar em pão, torrada ou bolachas salgadas em jantar ou em lanchinhos rápidos. 

INGREDIENTES:
->  1 lata de sardinha - molho de tomate;
-> 2 colheres de requeijão cremoso light.

Preparo:
1. Abra a lata de sardinha e jogue o excesso do molho de tomate fora;
2. Amasse com um garfo toda a sardinha, como se estivesse amaçando uma banana para um bebê;
3. Adicione o requeijão e mexa bem;
4. Agora é só colocar no acompanhamento de sua preferência, na foto coloquei no pão, mas também combina com torradas e bolachas salgadas.

ATENÇÃO: o patê por ser muito perecível deve ser armazenado na geladeira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário