sexta-feira, 23 de agosto de 2013

=> Dica Gastronômica: Saldadinho de Queijo Ralado

No Brasil, os salgadinhos estão enraizados na cultura dos aniversários, festividades, ou ainda como aperitivo para degustar com cerveja. E a dica gastronômica para essa sexta-feira é o salgadinho de queijo (daquelas receitas que passam por gerações) que é muito fácil e deliciosa.

INGREDIENTES:
-> 1 kg de farinha de trigo (sem fermento);
-> 700 gramas de manteiga (em temperatura ambiente);
-> 200 gramas de queijo parmesão ralado;
-> 5 gemas de ovos.

PREPARO:
1-Misturar os ingredientes até ficar uma massa uniforme e deixe a massa descansar por 10 minutos;
2- Enquanto comece a fazer bolinhas;
3- Coloque as bolinhas em forma e leve o forno pré-aquecido até assar (aproximadamente 40 minutos);
4- Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário