quarta-feira, 25 de abril de 2018

=> Atletismo de Garanhuns brilha na Paraíba e em Alagoas

O Atletismo garanhuense segue forte e conquistou expressivos resultados em
corridas promovidas nos estados da Paraíba e de Alagoas, nesse domingo (22).

Em Alhandra, na Paraíba, o pódio da Corrida dos 59 anos de Emancipação Política daquele município foi todo de Garanhuns. Ênio Cleiton, Gleison Santos, Marcos Antônio Pereira e Gilmar de Oliveira ficaram nas quatro primeiras colocações da prova de 13km, enquanto que Miriam Santos, conquistou a 2ª colocação no naipe feminino.

Já em Maragogi, Alagoas, Gleison Santos venceu os 5km da II Corrida de Emancipação Política, momento em que foram comemorados os 143 anos daquele município. Marcos Antônio Pereira cruzou a linha de chegada em 2º, seguido de perto por Gilmar de Oliveira, em 3º, e Ênio Cleiton, na 5ª colocação. Miriam Santos conquistou a 2ª colocação no naipe feminino da prova. Gleison, Marcos Antônio, Gilmar e Miriam são patrocinados pelo Governo Municipal de Garanhuns, através da Bolsa Atleta.

NATAÇÃO – E os nadadores Fernando Sckaff e Allysson Brasil foram destaque na 1ª Etapa do Circuito Pernambucano de Natação, disputada nesse sábado (21), na piscina da Academia R2, em Recife. Sckaff conquistou o ouro nos 50 metros peito e a prata nos 100 metros costas. Já Alysson trouxe na bagagem a medalha de ouro nos 50 metros peito. Eles integram a equipe de Natação Máster do SESC e contam com a Bolsa Atleta Garanhuns, viabilizada pela Prefeitura do município.

FONTE: ASSESSORIA DE IMPRENSA Da Secom Garanhuns