terça-feira, 25 de junho de 2019

=> Dica gastronômica Junina: Bolo de cenoura de liquidificador


Apesar do São João ter sido no final de semana, ainda estamos em período junino pois estamos há dias de São Pedro e por isso, o BLOGATIVO continua com receitas.A dica gastronômica de hoje é rápida.

INGREDIENTES (BOLO):
3 cenouras grandes cortadas em pedaços;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de óleo;
4 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de fermento em pó.

INGREDIENTES (COBERTURA):

1 lata de leite condensado;
3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó;
1 colher de margarina.

MODO DE PREPARO PARA BOLO E COBERTURA:
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem
Coloque em uma forma untada e enfarinhada
Assar por 40 minutos
A cobertura misture tudo em uma panela, mexa até ficar cremoso em ponto de brigadeiro mole e coloque em cima do bolo desenformado, mas ainda morno.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário