A dica gastronômica para este feriado que compreende o período junino está na elaboração de pastéis crocantes como se fossem fritos, mas que não levam nada de óleo; ou seja a dica gastronômica de hoje é: rápida, fácil, deliciosa e sem gordura que o deixa mais saudável.
INGREDIENTES:
-> Massa pronta de Pastéis (aqueles pequenos pacotes que usamos para fritar em dia de festas);
-> Recheio de sua preferência (gosto muito de tirinha de queijo mussarela com um pedaço de azeitona) para cada pastelzinho.
PREPARO:
1- Tirar o plástico que separa cada pastel;
2- colocar o recheio escolhido, fechar a massa ao dobrar e amassar com o garfo para lacrar;
3- Coloca os pastéis em uma forma sem nada de óleo e leva em um forno elétrico por porta de 10 minutos, depois vira e coloca até terminar de dourar o outro lado;
4 – Está pronto o pastel com o mesmo gosto daqueles fritos, mas que não leva gordura. Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário