quarta-feira, 2 de outubro de 2013

=> Garanhuns é campeão de judô em disputa estadual

Garanhuns foi campeão geral da Copa Irmãos Nagai de Judô, ocorrida no último sábado(27/09), no Colégio Salesiano em Recife. O embate se deu entre os 27 judocas de Garanhuns e vários atletas de outros municípios do Estado e do Nordeste. Ao todo foram quase dez horas de competição, que trouxe resultados positivos para a Cidade das Flores.

A atleta Letícia Maciel, obteve o primeiro lugar da categoria mirim. O atleta Rafael Alexandre da Silva foi o primeiro colocado na Categoria Sub 13 – com até 66kg, e o atleta Orivaldo Ferreira também obteve a 1ª Colocação na mesma categoria – só que com peso até 35kg. A judoca Amanda Rafaela Santiago, se destacou na Categoria Sub 15, ao conquistar o 1º lugar. Para completar o quadro de conquistas a judoca Maysa Espinhara, também obteve o 1º lugar pela Categoria Sub 18.Também foram responsáveis pela conquista geral, mais 18 judocas das referidas categorias. Destes, 7 conquistaram o 2º lugar, e 11, obtiveram a 3ª colocação.

Os competidores locais, integram o Projeto Ippon, realizado pela ACIAGAM, em parceria com o SESI, filiados à Associação Marcilio Moraes, a qual se destacou pelo maior número de atletas campeões. O Torneio serviu de preparação para os referidos atletas se destacarem nas próximas competições regionais. O Ippon conta com o apoio do Governo Municipal de Garanhuns.

Texto: Cássia Amaral (Secretaria de Comunicação de Garnhuns)