sexta-feira, 7 de agosto de 2020

=> Participante do Mestre do Sabor conversa com alunos de Gastronomia da Faculdade Senac

 

O tema da aula-debate foi cozinha brasileira

 

A chef Gi Nacarato, cozinheira pesquisadora de ingredientes e técnicas brasileiras, curadora do Festival Comida de Feira da Feira de Caruaru e participante do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo, vai conversar com os alunos de Gastronomia da FacSenac PE (Caruaru, Petrolina e Recife). A aula-debate foi hoje (6), às 19h, de forma remota, e teve como tema "Cozinha Brasileira: Ingredientes e Técnicas”. “Momento de grande importância para nossos alunos, que tiveram a oportunidade de aprender e interagir com uma profissional que, através de seus pratos, transmite a história e a cultura de seu povo”, destacou a coordenadora do curso de Gastronomia da FacSenac PE em Caruaru, Lorena Sousa.

 

Gi Nacarato nasceu em Ribeirão Preto, interior de São Paulo, mas morou a vida toda em Caruaru. Tem formação em Administração e Gastronomia. Ela pesquisa sobre a brasilidade em pratos e, por isso, passou pela cozinha japonesa e peruana em São Paulo, depois foi descobrir novos sabores em Belém do Pará e Belo Horizonte, voltando para Pernambuco em 2015. De 2017 a 2019, coordenou o conteúdo do Festival Comida de Feira da Feira de Caruaru e, em 2020, participou do programa Mestre do Sabor da Rede Globo.


Fonte / Texto: Rosangela Araújo - Dupla Comunicação com adaptações do Blogativo

Nenhum comentário:

Postar um comentário