sábado, 22 de junho de 2013

=> Bolo de Fuba de Liquidificador


Amanhã é véspera de São João, e muita gente (principalmente no nordeste brasileiro) comemora degustando comidas de milho e o BLOGATIVO dá uma dica de receita de liquidificador muito fácil de fazer.

INGREDIENTES:
3 ovos inteiros
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de fubá branco
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de erva doce


MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo;
2. Junte o fubá, a farinha e o açúcar;
3. Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento;
4. Coloque em uma forma;
5. Leve ao forno a 160° por 30 minutos;
6. Retire do forno e espere esfriar para desenformar;
7. Corte em cubinhos para ficar mais em clima junino e bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário