domingo, 16 de junho de 2013

=> A inserção no mercado de trabalho de Turismo e Gastronomia no o 8º Congresso Brasileiro de Turismo

 “A inserção no mercado de trabalho de Turismo e Gastronomia” foi discutido no primeiro bloco temático na tarde desta sexta-feira (15/06)  durante o 8º Congresso Brasileiro de Turismo realizado no Auditório Beberibe no Centro de Convenções de Pernambuco,  presidido por Emanuel Melo (Bacharel em Hotelaria de UFPE; Sommellier pela Fisar; Pós-graduando em Gastronomia Brasileira; Professor).

Gustavo Lira (mais conhecido como Guga Pessoas – Turismólogo pela UNICAP; Mestre pela UFPB; Sócio do Restaurante Kefi Saladas; Professor da Autarquia Superior de Garanhuns / AESGA e do Senac/ Garanhuns) foi um dos palestrantes deste bloco, com: apresentação e contextualização histórica dos alimentos nos períodos desde a antiguidade até a atualidade; novas tendências sobre o prazer de comer; regionalização; conceito  de slow food e suas bases.

Robson Mota (Turismólogo pela UNICAP; Mestre; Professor do curso de Gastronomia na Universidade Federal do Ceará) também ministrou sobre as características de um bom profissional na área gastronômica, perspectivas, e cenário atual.

O BLOGATIVO foi o único blog do interior pernambucano a cobrir o evento e para visualizar as fotografias exclusivas tiradas nesta tarde, basta clicar na imagem abaixo. 



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